РУС

О нас

Компания ООО СП «БЕГЛЕНД» работает на рынке Украины с 2002 года и специализируется на производстве полипропиленовых мешков для муки, сахара и зерновых культур, а также изделий из полиэтилена: вкладышей, пакетов для мусора, пакетов типа "майка", и т.п.

Производство включает современный парк оборудования, который позволяет выполнять изделия по индивидуальной специфике в широком диапазоне, размеров и толщин, в том числе с нанесением фирменной символики заказчика. Вся продукция сопровождается сертификатом соответствия, гигиеническим заключением и соответствует стандарту ISO 22000:2007 (ISO 22000:2005). Мы гарантируем строгое соблюдение условий и сроков поставок.

Наше производство рассчитано на изготовление большого количества разнообразной продукции в беспрерывном режиме. В наших цехах работают экструзионные установки, пакетоделательные станки, флексопечатные машины.

Основным преимуществом нашего оборудования для производства пакетов является большая скорость производства и высокое качество продукции. Производство полиэтиленовых пакетов — это сложный технологический процесс, который за годы работы мы изучили до мельчайших подробностей. Наши полиэтиленовые пакеты прочны, удобны и имеют достойный вид.